, Flavio

U15 qualifiziert sich für das Inter Aufstiegsspiel

Am Samstag traf die SV Lägern Wettingen U15 Mannschaft im Go Easy auf den SG Fricktal und somit auf einen Gegner, den es nicht zu unterschätzen galt. Nach 29 Sekunden erzielten wir den ersten Treffer. Dies war der Auftakt für gute erste 20 Minuten in denen wir uns bis zu sieben Tore Vorsprung erarbeiten konnten. Fricktal nutzte dann eine schwache Phase in unserer Verteidigung und konnte so bis zur Halbzeitpause an einem Tor herankommen (21:20). Nach einer guten Motivationsrede von Trainer David starteten wir in eine harzige 2. Halbzeit. Jedes Tor änderte das Spiel und es kam zu einem hartem Kopf an Kopf Rennen. Zehn Minuten vor Schluss kassierten wir noch zweimal eine Zeitstrafe, die die Schlussminuten zusätzlich spannender machten. In den letzten zwei Minuten konnten wir zum Glück noch den entscheidenden Führungstreffer erzielen und so das Spiel 42:40 für uns entscheiden.

Mit diesem Sieg qualifizieren wir uns für das Inter Aufstiegsspiel. Wir freuen uns über eure Unterstützung!